Воздушное происшествие

Валерий Анатольевич 2
Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета....
М.  Жванецкий



… Идёт  полёт… И  вдруг  турбины  взвыли…
Да… что  то  нехорошее  видать…
Притихли  на  борту  все  пассажиры –
Несчастье  надо  к  сердцу  принимать…

Выходит  стюардесса  -  не  от  скуки…
И  предлагает  сразу  это  сделать  всем  -
Возьмите  паспорта  вы  в  свои  руки…
Чтоб  избежать, в  последствии,  проблем

Берите  паспорта  за   уголочек,
И  рвите  лист,  где   буквы  все  видны…
И  надо  будет  этот  вот  листочек
Засунуть  в… (пониже  что  спины)…

Всё  что  случится   -  это  я   уж  знаю –
Пока   наш   лайнер  в  неба  синеве…
Но  путаница  будет  там  большая  -
Окажемся  когда   мы  на  земле…