***

Николай Медведчиков
Чиновник  без  наук  достиг  большого  чина,
Он  сын, иль чей-то  внук,  а сам,  как  был   -  скотина!


За  взятки  и  грабёж  -  лихой  судьбы  каприз:
Хоть  тело  и  всплыло  -  душа  спустилась  в низ!


Вернуть  напрасный  труд
Её  по  той  причине:
Судья  приехал  в  суд
На  угнанной  машине!