Вспомни!

Виктор Варкентин
Вспомни, как мы с тобой вместе
Друг другу, напрасно клялись!
Но мысли тогда оголтело
Куда-то бездарно неслись...

Достичь нам с тобою хотелось
Мгновенья высокой любви!
Сегодня куда-то всё делось
Но мысли, как прежде, сильны.

Не забыть нам того, то - что было
Я готов и сейчас исполнять...
Как любовь нас на крыльях носила
Как бы эти все чувства назвать?

Говорят, что это влюблённость
И дано на коротенький миг!
Проявляю сейчас я готовность
Как желан был и есть этот флирт.

Пусть над чувствами люди судачат
Говорят, что всё это туфта!
Даже если душа горько плачет
Нам всё это дано неспроста.

Улетать и опять возвращаться
Пусть над нами царит лёгкий сдвиг
Улетая, тобой восхищаться
Нам вернуться б туда хоть на миг.
       07.05.2014