За гранью

Валентин Михно
...,-За гранью мыслимых надежд
...,-И бесконечных ожиданий
...,-И в ритме бьющихся сердец
...,-Меж нами тают расстояния!
...,-Уходят прочь сомнений нити
...,-Струной натянутые...,-рвутся
...,-И только чувства без наития
...,-В любви взаимной остаются!
...,-За гранью смысла...,-понимания
...,-И многочисленных завалов
...,-Счастливые лучи внимания
...,-Теплом душевным внутрь запали!
...,-И растопили лед прохлады...
...,-Согрели дрогнувшие пальцы
...,-В пределах жизненной ограды
...,-Не выходя за рамки пяльцев!





              (В.Михно)



              08.07.2018г.