Пауза feat. Волк Декаданса

Ева Нильк
 Какое поле перейти

Перекати, - кричит закат.
Из d4 на e3, - хоть сам король тому не рад.
Изжелта выжженной травы - соломы лошадям набрать.
Стихов избеленных листы - снежинки ластиком стирать.

Какое поле перейти

[Разместить в разделе Безраздельное]