Скорей бы в отпуск

Тавал
Скорей бы в отпуск, мочи нет
Всё ждать тридцатого числа.
Скажу тебе, что столько лет
Судьба меня туда несла.
Мне берег милый дорогой
И море чистое всегда…
Так снился целый год с тоской,
Что я влюбился навсегда
В Абхазию – Страну Души,
Загадкой полною и тайн.
Ты для себя открой, спеши,
Не только, так себе, online.
Скорей бы в отпуск, десять дней
Я всё же потерпеть смогу.
Всему, что для меня главней,
Пусть и останусь я в долгу.
      20-21 июля 2018 года