***

Николай Медведчиков
О  сколько  казней  бед  правитель  натворил!!!
Он  много  обещал  и  много  говорил…
Но  истинное  чудо,  хоть  мог,  не  сотворил,
Когда  бы  к  высшей  мере  себя  приговорил!

Лошадь  загнал  беспощадный  детина!
Сам  хоть  бы  хны,  здоровенный  скотина!!!

Коль  безрассуден  ты,  доволен  сам  собою,
Везение  на  миг  не  называй  судьбою!


Религию  иной  отстаивает  с  жаром,
Но  жар  его  печи  давно  чадит  угаром!