Дорога. Дорожное утро

Алик Кабанов
1.  А утро новую дорогу
     Покажет как подарок мне,
     Я гляну вдаль и понемногу
     Забуду о любви, весне.

     Я позабуду про потери
     И про ненужные слова,
     Открою в будущее двери...
     Боли дурная голова.

2.  А под вагоном слышен стук,
     И не хватает рифм и слов,
     Чтоб рассказать тебе, мой друг,
     Про путь мой долгий, про любовь,

     Про то, что время пролетит,
     Мы будем вместе как всегда.
     Пускай меня дорога мчит,
     Не верю в злое "никогда".
                16.07.2018