Упрямцу...

Галина Абрамова 3
Не понять глухому сердцу
Доброты душевный порыв.
Не открыть сердечную дверцу,
Не услышать упрямцу призыв.

И живёт человек тот беспечно,
Свои чувства закрыв на замок.
Он по глупости думает вечно,
Что безгрешно проходит урок.   

Только в этом пути бесконечном,
Не бывает пустых дорог.
В срок приходит итог конечный,   
Где предстанет пред ним Бог! …


21 июля 2018 года.