Люблю

Димитрий Вечный
А я Вас люблю
И всем сердцем сожалею,
Что не сказал я
Это раньше!
А теперь вот...
Жалею.
Ваше сердце скрыто
От слов признания
Любви моей к Вам.
И закрыты от объятий нежных,
И руку Вашу
Мне уже не целовать.
Вы открыты другому,
И сердце Ваше ему
Уже давно принадлежит.