***

Николай Медведчиков
Бывает  жизнь  порой как маскарад,
Лицо  лишь  маска  -  в  сердце  сущий  ад!

И  всё  при  нём  и  бабочка  и фрак,
Да  и  в манерах  светских  натаскался…
Но  вот  как был  отменнейший  дурак,
Лишь  постарел,  но  им  же  и  остался!

Рифмует  графоман  старательно  и  быстро,
Строчит,  спешит,  по оде  каждый  день!
Но  вот  беда  -  за словом не поспели  мысли!
 Бессмысленны  стихи  -    лишь   чушь  и  дребедень!