Душевные непонятки...

Ирена Буланова
Душевные непонятки:
То солнце, то снова дождь.
Судьба вновь играет в прятки,
И прячется - не найдёшь!

И снова бредёшь наощупь,
Пытаясь найти свой путь...
Кто скажет, где это "проще",
И как мне к нему свернуть?

Всё снова не слава Богу -
Случайностей чехарда,
Надежда найти дорогу,
В искомое мной "туда"...