сегодня суббота

Чья То Мечта
сегодня суббота
человечество отмеряет время

толстые и тонкие пальцы
листают страницы книги бытия

теребят ее или прилипают
рвут иль сминают

солнце закрылось от нас облаками
в поисках самого себя...