Бесогон

Андрей Рябоконь
   


Бесогон живёт в столице,
 бесов гонит
            в разных лицах

Знает всяк, что у бесов
личин всяких (без усов,
    и в усах, рогатых,   
в дамских шляпках мятых,
ну и прочих) нет числа.


Распознать порой козла
 (иль козу!) ой трудно. 

   Надо, хоть и нудно,   
 выполнять работу эту,
что надежду дарит свету.


Миру мир, и всё такое…

        Наше дело
            непростое















   17 / 21 июля 2018