Дорога. Суть?

Алик Кабанов
Избави бог прочесть мне то,
Что понаписано вчера,
Игру в словесное лото
Давно заканчивать пора.

Но я пишу и дальний путь
Отнюдь не снится утром мне...
Леса, болота, где же суть?
А солнце светит в вышине.
                16.07.2018