Бабушка Яга

Жорж Никифоренко
Здравствуйте, я бабушка Яга!
Всех накормила, подмела
И тянет в Лувр. Где метла?
Но сад, хозяйство на кого,
Бензина ни одно ведро
Метлу заправить. Где там тот
Куда так тянет и влечёт?
Опять же долбаные куры
Им петуха на шуры-муры.
Да вот хитрющая лиса
На петушины голоса
Его царап и был таков.
Теперь без сторожа мой кров.
Смекнула. Двери на засов.
Да что смотреть мне в Лувре том?
Вот притащу к нему свой дом,
Да сяду на крыльце с котом,
Гаванскую сигару в рот...
Толпа в экстазе. Разорвёт.