Вот такое леченье по вкусу

Александр Шрамко
                Лаврик Наталье
                Медсестра. Неврология

Вот такое леченье по вкусу.
Не лишен я, конечно, искуса.
Ослеплен. Божество. Ах, Наталья.
Я немощный и дохлый. Но встал я.
И к ногам ее стройным, с кровати...
Глас небесный и грозный: "Ну, хватит".
Посмотри на себя, ты, каналья.
Ну и рядом с тобою Наталья?
У нее розовеют ланиты.
И уста, словно медом облиты.
Ну и стан. Да и прочее, прочее.
Хорошо бы, конечно, с ней ночью.
Ну а ты же, пень старый, трухлявый.
На себя посмотри. Ох, забава.
Подставляй, недосушенный, тело.
Под иглу, под систему, ты смело.
Ввод иглы, словно пух лебединый.
Да и где-то, наверно, любимый.
Ах, Наталья! Я Вас созерцаю...
Голос чей-то: "Да он умирает".

                15.01.18г.