Этюд 2

Боргил Храванон
      Поэт,
Если он поэт
(Повторенней «если» нет
         =
Рифмы повторенней нет)
Жив он или…

     (Нет?) -

День рождения -
Каждый день его
       =
      День
Бессмертия -
Каждый день.


18-21. 03. 2018