Нет разговоров про мечты

Твоя Стелла
Нет разговоров про мечты,
Нет разговоров про надежду,
Идем мы каждый вдоль черты,
Мы по краям, а Она между.

Разорвала всю нашу нить,
И измотала тебе душу,
Не знаешь ты как с нами быть,
Есть груз проблем еще насущных.

Не до чего, не до кого,
И отдалился, душу прячешь.
И как земное существо
Решаешь ты свои задачи.

Каков хорош же мужской мозг,
Закрыть, стереть и не иначе!
Ты знаешь время то идет,
Пусть тихо, как бы старой клячей.

И все пройдет и перетрется,
Не нужно время торопить...
Кто потеряется- тот в прошлом...
Тот кто останется, с тем быть...