Совершилось!

Валентина Объедкова Кузина
Во всех религиях существуют свои обряды посвящения и пожертвований для Бога.
Чего только ни придумали люди за тысячелетия, чтобы "задобрить" Бога!
А Ему от нас нужно ДОВЕРИЕ, чтобы Он мог нам помочь Его ИСТИНУ познать и жить в радости и счастье. Это всё Бог нам предлагает в ПОЗНАНИИ Христа, через Евангелие Царства Божия, а так же через обстоятельства жизни. Наблюдая природу, жизнь людей, обязательно увидишь и поймёшь, то, что необходимо для жизни счастливой на Земле и в Вечности.

Совершилось единение с Творцом!
И не надо теперь жертв и приношений.
Бог навеки во Христе нам стал Отцом,
Человеческих совсем не надо мнений.

Иисус оставил нам Своё ученье,
И Святого Духа всем для подкрепленья.
От уставов человеческих мученья,
Самоправедность, сплошные разделенья.

Пусть нас всех объединит Любовь Христова,
И укажет путь Его Светильник-Слово.
А религии - сплошные заблужденья,
И уводят от Христа они Живого.

Даже детям Слово Божие понятно,
Если есть желанье искренне послушать.
С размышлением читают его, внятно,
Просветит оно все искренние души.

    21.07.2018г
Иисус Христос на кресте произнёс первое "Совершилось!".(Ин.19:30)
Совершилось всё, что Он должен был совершить для спасения людей
от вечной смерти.Потом будут ещё два "Совершилось" в Откровении(Откр.16:17;21:6)