Ну что, мой старый друг?

Виктор Некраснов
Ну что, мой старый друг?
Давно мы жизнью маемся.
Мы встретились не вдруг.
Сегодня посчитаемся.
Сначала ты – судья,
Я на скамье ответной,
А после буду я
Пытать тебя, болезный.

Пошёл ты.. прямо в тыл,
Сказал ему устало,
И зеркало закрыл.
Лицо твоё достало.