Всех звёзд в ладони не собрать

Булычева Елена -2
Всех звёзд в ладони не собрать
и до небес не дотянуться.
Луна подкинет серебра
в озёр протянутые блюдца...
А нам с тобой - кота в мешке.
Любовь - обман. Любовь - страданье.
И, для друг друга, мы - никем
останемся на расстояньи...