И дождь барабанит тупой

Игорь Сокало
Я  знаю, родная, сейчас  ты  не  спишь
Холодное, серое  утро
И  дождь  барабанит, тупой  из-под  крыш
Взбесился   придурок  как-будто.
 
Увы  не  в  постели  со  мной  ты  сейчас
И  грудь  твою  нежно  не  глажу
И  на  плече  не  лежишь  у  меня
Не  отдаёшься  экстазу
 
Всё  кончится  скоро, вернёшься  назад
Как  прежде  с  тобой  будем  вместе
И  чувства  в  груди,  что  колом  лежат
Окажутся  снова   на  месте
 
Твой  стон  тишину  разорвёт  до  утра
Поднимётся   выше  и  выше
И  стаю  пугливых  ночных  воробьёв
Вспугнёшь  одичалых  из-под  крыши.