сила притяжения

Светлана Шильникова
Когда крылом, а может быть подкрылком,
Потерянным веслом по голове,
Стучится смерть, а ты сидишь раскрытый
В распахнутом окне, осоловев

От притяженья - вытянуты руки
С венком из мальв и прочей ерунды,
Сгорает в небе царскосельский рубль
И падает на чистые пруды.