Отчаяние

Мурат Кусаинов
Бегу навстречу миражам...
К убитой временем - надежде.
Оставив боль души слезам...
Любовь я выброшу небрежно...

Забуду Вас! И за порог
Сопровожу переживанья...
Гостей непрошенных - тревог,
Без слов и без оправданья....

И стал бы чёрствым, злым, чужим...
С проклятьем вечным на земле...
Но, нет! Я прожил и пережил...
Не стану жить во зле!