Молитва о похудении. 2018 г

Ириника Снежная
Здравствуй, жизнь безсахарная,
ПП-ЗОЖная моя жизнь!
Вот почему всю неделю злая,
Жир любимый, отвяжись!

Жир мой наеденный, дорогой-
Сколько пироженок съедено,
Сколько выпито:пиво рекой,
Чипсы, кола-вкусное вредно ведь.

Прощай, никотиновый рай,
Маргариновый вкусный яд,
И кондитерки города тоже бай-
Обольстительный змиев сад.

Безкалорийная, здравствуй, жизнь,
Эритрит, БЖУ-шная доза,
Веганство, здравствуй, а сало-не жрись!
Лишь коктейли NL - гипноза!

Здравствуй, фитнес, пилатес и йога,
Двухлитровый мой  аква-бар,
Массаж, бег трусцой, "горижопа",
И пост-тренешный в мышцах пожар.

Вот и здравстуйте, килограммы,
Все желанные- "писят" два.
Прочь изыди,конфетные граммы.
Аминь! Я  худая! Ура!!!!

4 июля 2018г