Реплика на репортаж

Николай Чечёткин
Посмотрел вчера на репортаж Путина про пенсии .....Калининград..... стадионы новые в миллионниках-городах.... это хорошо? Хорошо! С миллионного города наберут пацанов, что бы стадион спортсменами заполнить... пустовать не будет! Ясен пень!

А вот остальной России как жить?! Посмотрел сегодня блоги "о средней зарплате по РСФСР"....от 28 тыс.по Тамбову, до 32 тыс рублей по Саратову и пр.... городам и весям - средняя реальная  заплата от 8 тыс.руб до 15-18 тыс.руб И....

О каком увеличении пенсий может идти речь с отчислений такой нищенской зарплаты?!

Уровень инфляции в реальном продуктовом секторе 8-10 % в год! Пенсия через 10 лет будет 24 тысячи!В чем отличие от нищеты сегодняшней тогда!? Враньё и бред!

Неужели Путин сам, кроме цифр статистики, не знает реальной обстановки по поду нищеты основной части страны?!

Какие стадионы и футбол, если детям в России одежду и еду не на что купить?!

Да ракеты и корабли нужны, да новые заводы  и мосты - тоже....И там где стройка и производство есть - все хорошо, люди достойно живут. А в остальной России?!

Правительство нужно практически все гнать - иначе часть России просто начнет вымирать....