Душа

Иосиф Арабаджи
Путь открыт тупик не нужен
Мы спешим на званый ужин
Всё оплачено для нас
Торопись теперь сейчас

Бог Творец творил всё всюду
Человека сотворил
Люди есть уже повсюду
Бог нам души подарил

Он своей рукою точной
В руки взял он прах земной
Взял Адама сотворил
И дыхание вложил

Вот душа она живая
Прах, дыхание  в ней есть
Пропадет хоть составная
И умрет душа, вот весть

Возвращается дух к Богу
В землю прах идет земной
Может быть нам не по нраву
Что пришел конец такой

В смерти нет пометованья
Исчезает там любовь
Нету ненависти знания
И застыла даже кровь

Душа что согрешает та умрёт
Но слёзы наши наш Господь отрёт
И хоть она и смертная душа
Бог воскресит и примит навсегда

Но наступит пробуждение
Душа снова оживет
Это будет воскрешение
Когда наш Господь придет

Эй душа моя живая
Верь надейся ты и жди
И живи ты уповая
Что прощаются грехи

Если приняла прощенье
То тогда и не беда
Где разврат, смерть осуждение
Принимай скорей Христа