Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. К

Валентина Полянина
               К


Прыг, скок, прыг, скок,
Что за сумчатый зверёк…

С сумкой мама кенгуру
Бодро скачет поутру.
 
В сумочке -мешочке
Дочки иль сыночки.

Всё семейство не хворает,
Айболит пусть отдыхает.