Кто же такой - Трамп?

Алкора
Кто же такой - Трамп?
И для ЕС - вамп,
И для Руси - клин.
Но президент, блин!

Правит - «хочу-верчу»,
Что ни указ - чудь.
С виду, большой хам,
Только во всём сам!

Все мы ему - чернь.
И не грызёт червь
Разных смешных мук -
Рубит, шутя, сук!

Вот бы сейчас нам
Стать понаглей там,
Где конкурент лжив 
И не даёт жить!

Всяк для себя свой
Жизни стандарт строй.
Хватит нам горб гнуть -
Выбрать бы свой путь!

Кто же для нас Трамп?
Средство. Лица скраб.
Способ, стряхнув прах,
Предотвратить крах...

14.07.18.

Издано.