Где...

Ольга Шашова
Где НЕ ищут Недостатков!
Где в Любимом теле ВСЁ Прекрасно!
Где не вторят,
Где не исправляют,
И со всеми Достоинствами и Недостатками,
ТЕБЯ Принимают!!!
Где ЛЮБЯТ,
Где РЯДОМ,
Где всегда и даже со слезами ОБНИМАЮТ,
Где все проблемы ВМЕСТЕ только Решают,
Где НЕ отказываются НИ при каких обстоятельствах,
Где НЕЖНЫХ своих чувств НЕ скрывают,
Где...