Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Л

Валентина Полянина
                Л

Зарычал сердито лев,
В клетке завтрак быстро съев,

Так рычал сердито
И лизал корыто.

Очень вежливый лев был,
Он спасибо говорил.

Льву прописана диэта,
Лев благодарил за это.

Промывали льву желудок...
Дали вкусненькое блюдо.

Айболиту говорит:
"Мой желудок не болит!"