Экспромт-отзыв

Юрий Даниленко 2
Рецензия на «Жалей Людей!» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Все ждут" конца света "
На полном серьезе.
Смешно вроде это,
Но миру угрозы
С прогрессом -всё больше,и больше,и больше...
Давай -оглянись человек...ты же то же
Живёшь на Земле ,а не где-нибудь там...
И входишь с просьбами в Господа храм.
2018г.