Давай вдвоём

Татта Дзалатти
Давай в глаза смотреть
друг другу.
И сердцу верить
безусловно.
И согревать.
И брать за руку.
Пусть неумело.
Пусть неровно.

Давай вдвоём идти,
где больно.
И вместе плакать
и смеяться.
Любить,
не становясь неволей.
Не предавать.
Не отрекаться.

Давай не вязнуть
в пошлой фальши.
Не привыкать
к любви бесспорной.
И не загадывать,
что дальше...
когда сплетутся
наши корни…