Тонкий луч пробился сквозь ель

Лариса Рыбина
Тонкий луч пробился сквозь ель
И на землю лег успокоиться.
Тут  пушистый тяжелый шмель          
На цветке-былиночке кормится.
               
Низко голову гнет цветок,
Подчиняясь жалящей воле,
А потом  поник головой
В своем  поле  словно  в неволе.

Так и ваша была любовь -
Один кормит, другой  лишь  кормится.
Порастратилась, не вернется вновь
Та любовь.И пусть не воротится.