Быстрый дождь отогнал жару

Basilmak
Д.А.

Быстрый дождь отогнал жару.
Обнажилось чистое небо.
Не могу я забыть одну.
Хотя с нею я счастлив не был.

И она не бывала со мной
Искромётна, безумна, беспечна.
Лишь глаза голубые покой
Излучали вокруг. Бесконечный.

Понимал её силу души.
Принимал с губ наградой улыбку.
Замечая в глазах больших
Отражение себя. Как ошибки.

Я прошу, чтобы Бог прекратил!
Звать её к себе в гости. На небо.
Счастлив тем, что я с ней был!
Когда счастлив я с ней не был.