Кошка с деревянной лапой

Виктор Каблов
Это просто маленькая пауза. Привожу, вам, дорогие авторы, для релаксации, улыбки и раздумий..


 КОШКА С ДЕРЕВЯННОЙ ЛАПОЙ
Одной кошке капкан откусил переднюю лапу, и хозяин выстругал ей лапу из дерева. Теперь эта кошка, подкараулив мышь, бьет ее по голове деревянной лапой.

(Из американского  фольклора).

Ой, это наверное, больно, когда по голове деревянной лапой...