Не Свет...

Настасья Олесандровна Приходько
Не Свет.

Не свет, заря иль тьма, в ответе ты.
От края и до края, да миг спустя,
На вере, ада рая, за гранью бытия,
Что был, что есть, что будет.
Зависит разве от тебя?
Иль милостью богов и судеб...
На самом деле как...
Лишь единицы знают...
Ведая, порой вещая, как оно...
Но учит жизнь своя всегда,
Порою грубо направляя
Порой дарами осыпая целиком.
Тут главное учить уроки жизни,
Намеки понимая, двигаясь вперед.
И так живя ты в мире лишь своём,
Бредя порой и радуясь отчасти.

21.07.2018. © Настасья Олесандр