Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. М

Валентина Полянина
            М

Он реветь не будет зря,
Он медвежий папа.
Посочувствуйте, друзья,
Он поранил лапу.
Лапа сильно так болит.
Доктор всё излечит.
Нужен срочно Айболит,
Мишке станет легче.