Мы на звездной дороге

Ирина Аржанникова
Мы на звёздной дороге! В пути!
И оковы ломаем духовные,
Светом звёзд озаряем руины,
Что в СоЗнании разбросаны тоннами...

Видим Свет и дорогу вперёд!
Видим это Душой и глазами,
И день каждый встречая рассвет,
«Панцирь» с ясности разбиваем!

Мы Единая сила! Мы в Боге!
И гармонию мира чувствуем,
Мы Надежда, мы Света Воины,
Взяв ответственность, Новь откроем!!!
Июль, 2018