***

Николай Медведчиков
Работал,  словно  вол,
Своим трудом  гордился,
Но  умер  так  же гол,
Как голым  и родился!


         ПРИЗНАНИЕ  ЖЕНЩИНЫ.

К тебе  пылаю  я  бушующим  пожаром, 
Любовь  отдам  свою …  (но только  вот  не  даром!)


Я  соглашусь,  здесь  критики  правы:
Полны  стихи  лишь  пошлости,  увы!