К семидесятилетию Михаила Задорнова

Александр Гусарин
И в мыслях, и в делах, ты остаёшься с нами!
Мы помним твою мудрость и слышим добрый смех.
Достойнейший пример у нас перед глазами:
Жить Совестью и Родиной, ты научил нас всех.

Ты выбрал светлый путь и познавал истоки
На сотни лет "потерянных" славянских древних рек.
Любил, творил, искал... брал у земли уроки...
И от души нам всё дарил, как русский человек.

21.07.2018