Лёд опустел Денису Тену!

Любовь Гаус
Лёд опустел, и не искрится,
Вздохнул от пустоты.
Весь в ожидании Дениса,
Ну, где же ты?
А он уж не вернется. Никогда.
Не будет больше виртуозным.
В душе у каждого беда,
И браво нам кричать уж поздно.
Был умница, талант и Человек,
Всего лишь 25, уход так быстротечен,
И слёзы на глазах у всех,
Душа его стремится в вечность.

Скорбим!