***

Анастасия Даиаури
Бывает так больно,что плачется совершенно без слез.
Бывает так душно,что воздуха будто бы и нет -
В одночасье мое выдуманное счастье унес...
У "плохо" нет рамок, есть безразличный ответ...

Бывает так страшно, что тонешь у самого причала...
Бывает так безрассудно, двояко и зябко...
В лотерее опасность - проиграть свое начало.
Плавают судна, я же мечты топлю украдкой..

Бывает ждешь воплощения, перекраиваешь суть.
Бывает сидишь у окна, считая машины - они плывут.
Клеенку на свежий паркет - просто лечь и уснуть.
В одном из новых дней горизонт не завалят - сотрут.

Бывает, споришь с судьбой, намеренно делая больно,
А бывает отпускаешь себя, загоняя в дальний угол.
На каждом перекрестке есть те, кто правы и недовольные...
Сидишь, рассуждаешь, ремонтируя сломанных кукол ..