Ты целуй меня

Владимир Соколовский
         

В волосах твоих разлилась заря.
Вечер и летит солнце на закат.
Шелест листьев, как песня соловья,
А в моей руке вновь твоя рука.

Мы вдвоем с тобой. Яблоня - шатер.
Млею от твоей дивной красоты.
Искуситель-змей как всегда хитер,
Но сад – не Эдем и не Ева ты.

Вкусен яблок сок, мне же не до них.
Ты светлее, чем жемчуг белых бус.
Я тебе спою свой любимый стих.
А у губ твоих яблоневый вкус.

В небесах зажглись ярких звезд огни.
Эту ночь с тобой проведем в саду.
Нежный аромат яблонь ты вдохни.
Мать, отец твои нас здесь не найдут.

Лето и свежо. Как хорош июль!
Нет дождя и лишь легкий ветерок
Лен волос твоих треплет, будто тюль.
Мы с тобой едим неземной пирог.

То бабуля-свет испекла его.
А она, скажу, на подъем легка.
В курсе лишь она нашего всего.
Знает, что со мной в крепких ты руках.

Ты целуй меня, милая моя,
Как рассвета шелк Землю поутру!
Мне никак нельзя просто без тебя.
Без твоей любви, знаешь, я умру.