Свидание

Боргил Храванон
         М. А.


Вновь на тебе
Лучший я
         Твой
Вижу костюм,
         Осязаю,
Вдыхаю,
Целу'ю
         Наряд -
В нём
         Родилась,
Чтобы он уточнял
За размером
         Размер,
Росла ты
         Пока:
Странно ль,
                Что он
К а к   п о   т е б е
                Скроен и сшит?..
К а к   н а   т е б е
 

28. 02 - 1. 03. 2018



------

Иллюстрация: Эдвард Мунк «Поцелуй». 1897 г.