пятак

Андрей Аксенов 2
                Одноклассницам
                Тане Савиных и
                Наташе Пановой

Погуляем, попьём, посидим,
Может, выплеснем чувства в словах!
Может, нервы свои победим,
Промелькнёт седина в головах...

Или просто нажрёмся в говно,
Позабыв неприличия страх!
Вспоминая, что было давно
И, конечно, родительский прах...

Растранжирим последний пятак,
Деньги, годы - как пыль и вода...
Мы забудем, что было не так
И вернёмся в свои города.

                А.