Предрассветное...

Аква Море
Уже ро'сы сверкает бисер
На шёлковом ковре травы,
И предрассветный тает призрак
Тумана дымной синевы.
А бледно-розовой фатою
Слегка подёрнут небосвод...
Пусть с высыхающей росою
Скорее светлый день придет...