Прощай

Ярослава Терещенкова
Мне много пустоты и солнца мало,
Но я в прохожих лишь тебя искала.
Ты растворился, как мираж в пустыне
И целый мир мне разом опостылел.
И без тебя мне в этом мире тесно,
Нигде покоя нет, везде мне пресно.
Но ни о чем, что было, не жалею,
Прощай Эрот, прощай. Твоя Психея.