09. 05. 18

Весанова
Я словно вижу твои глаза
Через все расстоянья.
Что они смогут еще сказать,
Чтобы сильнее поранить?

Я словно вижу струящийся свет
Через покровы ночи.
Слов таких просто у сердца нет,
Если поранить хочешь.

Я словно опять ощущаю любовь,
Имя твоё снова - стонно...
Рождается вместе с новым стихом,
И я его спрячу в блокноте.